HI-DEF.RU

Форум HI-DEF.RU

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
Воспроизведение HD на компьютере с просмотром на плазме
SerB
сообщение Sep 9 2009, 20:07
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
9.9.2009
Пользователь №: 537



Подключил плазму Panasonic VIERA к компьютеру. Скачал с внутренней сети фильм HD формата. При просмотре, что-то особого эффекта не обнаружил, кроме широкоформатного разрешения. Может что не так - подскажите.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Artem
сообщение Sep 11 2009, 13:43
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация:
24.9.2008
Пользователь №: 220



Поинтересуюсь, а посредством какого интерфейса у Вас плазменная панель к компьютеру подключена? HDMI интерфейс на вашей видеокарте имеется? - вот через него и подключайте. Аналоговый или DVI интерфейсы должного качества картинки не дадут.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zerik
сообщение Sep 29 2009, 17:44
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
29.9.2009
Пользователь №: 573



ЦИТАТА(SerB @ Sep 9 2009, 21:07) *
Подключил плазму Panasonic VIERA к компьютеру. Скачал с внутренней сети фильм HD формата. При просмотре, что-то особого эффекта не обнаружил, кроме широкоформатного разрешения. Может что не так - подскажите.

зависит от видеокарты и шнура dvi или vga нужно через dvi подключать,в каком именно формате скачали может рип был.попробуйте в Blu-ray скачать,занимает 40-50гиг. фильм. эффект должен быть налицо

здесь о шнуре написано
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DGON
сообщение Oct 23 2009, 09:42
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
23.10.2009
Пользователь №: 600



ЦИТАТА(zerik @ Sep 29 2009, 18:44) *
зависит от видеокарты и шнура dvi или vga нужно через dvi подключать,в каком именно формате скачали может рип был.попробуйте в Blu-ray скачать,занимает 40-50гиг. фильм. эффект должен быть налицо

здесь о шнуре написано

ХА у меня тоже плазма панасоник 42" (FOOLHD 1920*1080 это обезательно) подключил комп через HDMI (Главное чтоб этот выход на видюхе был ) работает
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25 November 2017 - 06:40 AM
Rambler's Top100