Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена и качество blu-ray
Форум HI-DEF.RU > Основная категория > Форматы
neznakomec
Тяжело пока что говорить о соотношении цены и качества форма, ведь не каждый видел и не укаждого пока что это есть , если кто встречался уже и смотрел фильмы поделитесь впечатлениями.
usg
Писал уже, на примере нескольких "Гарри Поттеров"... (BD 1080p, Panasonic DMP-BD30 region A/1, HDMI, ТВ SONY Bravia KDL-40W2000)
Видна текстура, рельефность таблички "Platform 9 3/4", видны складки на воротнике рубашки Гарри... В Golden Compass'е виден толстый слой грима на лице Николь Кидман.
Еще раз повторю: DVD я покупать больше не хочу. Слишком заметна разница...
Amlet
Вот где оказывается выгода smile.gif Так теперь можно будет рассмотреть все то, чего не удавалось при использовании других форматов smile.gif (это была шутка)
Supermag
Мне кажется, что соотношение цена=качество вполне приемленно, потому что слишком много отличий от DVD.
Качество картинки, значительно больше памяти на болванке, четкий звук, и т.д.
neznakomec
А вот если так будут думать производители что цена=качество, то тогда даже к 2012 году не ждите скидок на формат Blu-ray biggrin.gif
morzan123
Качество очень хорошее, с этим не поспоришь, даже если цена=качество, то всё равно не у всех есть деньги покупать фильм за 1000 рублей. Многие довольны и лицензионными DVD. Мне кажется, что на новый формат люди будут переходить до нескольких лет.
fidgy
morzan123 прав, действительно понадобится с десяток лет,чтобы люди смогли полноценно использовать blu-ray, как это сейчас происходит с DVD - это, что касается цены, ну а на счёт качества скажу лишь только то, что за ним гоняются фанатики вроде меня, которые собирают архивы фильмов, и чем качество их лучше, тем слаще спиться smile.gif
robberto
В "Ашане" недавно видел 2 витрины с Blu-ray, все по 999р или 990, не помню
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.